Рассмотрим торговый инструмент GOLD. Сейчас по золоту на мой взгляд уместно посмотреть именно старший дневной период графика. И только он дает понять что сейчас лучше быть вне рынка. Пока волновая структура строит свой порядок нейтрально, а...
Привет. Насчет отметки уровня 1.0400, сегодня уже обсуждали. Как и предполагалась, уже данный уровень снесет мозг не мало трейдеров. Если ранее, такой же сценарий наблюдали у отметки уровня 1.0500, то теперь наступил час с 1.0400 . Уже посмотрим...
Бесплатные активности нужно проявлять в проектах, которые слабо распространены, тем более во время активного рынка. В проектах типо Blum конкуренция высочайшая, там куча ферм, это 100%. Я сам в подобное не лезу. У меня есть бесплатные активности,...
Хотя недавнее снижение доллара США, по отношению к швейцарскому франку может вызывать беспокойство, важно рассматривать это движение в контексте уровней поддержки и разницы в процентных ставках. Уровни 0,89 и 0,88 являются ключевыми для наблюдения....
Анализ 4-часового таймфрейма данной валютной пары дает основания предположить, что цена инструмента имеет тенденцию движения в нисходящем коридоре. Два последних торговых дня очертили некую локальную горизонталь (приблизительно 0,83100 EUR/GBP),...