Видимо что-то пошло не так, потому что покупатели уже настроились продвигаться в сторону севера, но продавцы решили поломать их планы, и развернуть EURUSD в сторону юга. В итоге, медведи прогнули пару под уровень 1.0421, и сейчас под уровнем идёт...
Доброе утро, нонфармы у нас 10 января, а значит до них еще более двух с половиной недель, и где еас будет носить всё это время одному рынку известно. Хотя именно с выходом нонок я и связываю полное возвращение ликвидности на рынок. 3к фьючерсов на...
USD/JPY. Пока в принципе бык показывает очень неплохое восходящее движение, но этого слишком мало для того чтобы ждать коррекцию после которой можно будет зайти в покупку. Вот я честно говоря хочу увидеть рост ну хотя бы к 160.75, а там уже если...
Это логика нормального инвестора, который осознает риски инвестирования кредитных средств. Второй момент - инвестировать, именно инвестировать, а не спекулировать, можно на любом рынке, так как мы не знаем где дно, то я лично докупал, ставку...
Взаимно, Валерий!Как неожиданно вчера отработала цена. Я утром планировала тест поддержки на 2607 и только после этого-разворот и продолжение роста нашего товарного инструмента XAUUSD с обновлением максимумов. Но цена сначала дала ложный пробой,...