Ну так, просто на данный момент по торговому инструменту GOLD уровень 2626 является ближайшим ориентиром, поэтому на него и обращаю внимание в первую очередь. Хотя если перейти на более крупные периоды, то там также имеется хорошая поддержка от...
Итак, рассматривая валютную пару EURCAD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
В данном случае кому как нравится и согласен в том плане что необходимо как-то обуздать свои нервы и если ты торгуешь в ручную то просто закрывать сделки и не думать о том что закрыл мало профита в этот раз. Тут конечно вроде бы в психологическом...
Тогда возникает резонный вопрос, а зачем нам трейдинг, если мы не можем не только заработать, но и удержать своё. Нет, так не пойдет, я себе на развлечения выделил максимум 3 попытки, так что развлекаться буду с осторожностью. Я до нового года...
Покупатели закрыли сделки при подходе к уровню 98.42 (Мюррея 7.8), таким образом подтвердив высказанное ранее предположение о том, что это сопротивление остановит дальнейшее развитие восходящего движения. Эта область остается непреодолимой...