Пара USDJPY, очень долго пыталась достать сопротивление 158.90, несколько попыток было под конец недели и все врем немного не доставали, а цель была первой на неделю которую ожидала и была основной. В пятницу пара оставаясь выше поддержки 157.40,...
Доброго утра! Вот как раз и писал, что на таких новостях лимитные ордера ставить лучше или на более крепкие уровни, или просто подальше от текущих котировок GBPUSD. Я так понимаю, что цель FE 100 это всё же 1.1866, и мне больше хотелось бы...
Привет. В принципе я тебе уже все написал в посте, на который ты мне дал этот комментарий. Я не понял вообще как именно ты торгуешь золото. Как ты пишешь, зашел по сигналу и поставил тейк 1000 пунктов, так бывает, но очень редко. Как мы знаем, цена...
Привет, Belaja!! USDZAR, ещё в начале прошлой недели, провалился вниз, к уровню поддержки 18.464, но надолго там не задержался, так как покупатели перехватили инициативу и развернули пару в сторону севера. По итогу, в пятницу, был обновлён...
Если пойдем ниже по евро, то не чего страшного не произойдет, но я просто понимаю что буду и дальше подкидывать покупки, а они могут зависнут или продажи зависнут и снова дополнительный минус у меня на счету образуется, надо как то пересидеть,...