Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CHF сегодня днём продолжает торговаться с понижением сохраняя динамику последних дней. Поддержку франк получает от слабеющего доллара США, пара почти достигла минимумов прошлой торговой недели. Так же пара...
Пора бы ей уже повзрослеть. Так я не меньше ненужных телодвижений успеваю наделать и в те короткие минуты отдыха, которые позволяют открыть терминал, я давно заметил, что для совершения глупостей вообще не нужно много времени. Ох уж эти...
Приветствую! И как видим, не дали нам никаких нормальных продаж по GBPUSD. Попытки были, вчера было две таких, а вообще начали еще позавчера подобные качели: Видим давали падение на 60-70 пунктов, но потом возвращали на исходные и делали перехай....
#CL Приветствую. Всё же пока больше шансов увидеть именно рост нефтяных котировок и цели вверху очень солидные выходят, да и сигналы появились хорошие для роста, это и пин-бар бычий, который вчера образовался, также есть сигнал конвергенции уже...
Приветствую. Ну не знаю, ждать уровня 1,2575 и потом писать что вот теперь пара взяла на север. Интересно, а что ж до этого пара делала все эти почти 500 пунктов? Так и хочется продать на таком выводе дел пары. С ув. А ну это все объясняет, если...