EURGBP: График Daily. Цена дошла до уровня 38.2: 0.83823 по Фибоначчи. Возможно продолжение движения в сторону севера к уровням 50.0 – 61.8 по уровням Фибоначчи. Однако цена может уйти вниз с текущих позиций к уровню сопротивления D1 Res C: 0.83654...
А мне по нраву торговля от сломов, на графике торгового инструмента всегда присутствует слом, через преодоление его ценой пара начинает либо падать, либо расти. Вам удобно так, мне так, и другого третьего мнения не дано. Поддерживаю лишь Вашу...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. На уровне 207,80 цена максимум отработала и оттуда скорректировалась вниз. Цена торгуется в пределах угла, образованного 2-мя наклонными трендовыми уровнями поддержки и сопротивления. Верхняя...
Анализ графика четырехчасового по паре AUDJPY показал, что отбой цены от уровня 99.11 с разворотом цены вниз привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж...
Привет! Это ты о торговле в терминале ИнстаФорекс пишешь? По спецификации торговых инструментов комиссия по всем криптовалютам составляет 0,1%: Колеблется только спред, надо прикидывать, сколько он составляет в процентах от дневного хода цены, но...