Привет всем! А вот если на пару USDCHF на недельном временном периоде посмотреть, тут всё-таки пока больше шансов на продолжение снижения. RSI со стохастиком хорошо вниз смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность. Правда, на завершившейся...
Доброго времени. Поддерживаю расположение в ваших взглядах на падение пары EUUR/USD. У меня всё ещё в приоритете продажи по паре. Нисходящая тенденция всё ещё не сломлена. Пара EUR/USD корректировалась под влиянием экономических отсчетов по США....
GBP/JPY точно не та валютная пара где я буду входить против основного импульсного движения - волатильность очень высокая и если движение в верх в приоритете, то малейший пролет чуть дальше этой расширялки в северном направлении будет либо по стопы...
#DAX слишком сильно поверил в себя и вырос. Тут перебор по всем показателям. У нас есть верхняя граница канала, которая была пробита вверх, поэтому мы точно должны под нее ещё запрыгнуть. По хорошему цель первая это 20900 и то, там очень еще дорого...
Привет! Меня можно на ты, всем разрешаю без исключения. Да, результат неплох, но не каждый месяц, конечно, такой. В декабре, вроде бы профита не было. И нет, конечно, я спредами увлеклась совершенно недавно, буквально неделю тому назад, и еще не...