Мои ожидания оправдались по паре GBPCAD на смену восходящего тренда на нисходящий тренд на этом графике дневном и я склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так...
Так тут просто проблема в том, что для достижения цели, надо использовать все способы. И если стоит вопрос о разгоне - то где больше шанс удачного разгона - на инструменте без волатильности, где высок риск того что большие объёмы открытые просто...
Ценовой пузырь сдувается по паре GBPCAD и с этим фактом надо считаться и налицо развитие нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Да ладно тебе, я про 1.0308 так, на всякий случай написала), если что, то туда, но это только если что, а сейчас, конечно же, откатим максимум до 1.02635+- или вообще с текущих покатимся вниз! Нет никаких надежд на север, не то что бы сигналов, а...
EURCAD: График Daily. От уровня 1.50386 цена начала снижение и в итоге в пятницу дошла к уровню МА420 которая находится возле уровня Фибоначчи 61.8: 1.47534. На данный момент цена находится возле уровня поддержки D1Sup C1 Sup C: 1.4785 и не далеко...