Приветствую вас. Валютная пара евро американский доллар EUR/USD показала на этой неделе значительный рост котировки, который в совокупности дал движения на две фигуры. Цена открытия недели получилась на 1.0260, а закрытие прошло по цене 1.0492. Вот...
По GOLD / Золото / XAU\USD на дневном таймфрейме цена подошла к предыдущему максимуму, и, по всей видимости, будет обновление 2789 и формирование нового максимума, возможно, уже на следующей неделе. Если произойдет достаточно сильный отбой от этой...
На копительный счёт. Поступил денежный поток 4 рубля 99 копеек. И это считается доходом. Поэтому, эти деньги я распределю следующим образом. Один рубль на благотворительность, 1 рубль родным и остальное оставлю себе. Пополнять накопительный счёт...
Обычная торговля - это скучно, и это рутина. Зайти в рынок на 2 процента от депозита, очень скрупулёзно и очень консервативно подходить к открытию сделок - это всё хорошо для управляющего какого-нибудь фонда с суммой в управлении миллион долларов и...
это самое плохое, что у вас сильно агрессивная торговля, я вас понимаю что сидеть на месте точно не хотите, а при хорошем движении можно нормально заработать, я точно не готов на такие риски, я собрал минус и стараюсь отрабатывать по чуть не...