GBP/USD, не стал ничего такого мутить и путать следы, тупо с началом недели пошел на юг мутить коррекцию в четвертую волну как я и ждал от него. Пока вижу что на коррекции в волне (с) в (2) в (С) у нас намутили только волны 1-2-3, теперь пошли в...
Валютная пара GBPCAD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 1.78961 (на всякий случай есть еще цена - 1.78821). И потом откроюсь в длинную...
А почему только начинающих? Если человек не дружит с головой или скажем после нескольких лет и не удачных попыток вдруг осознал, что он просто гуру торговли, и не важно что месяц назад только слил свой депозит. но вот решил, что для удачной...
Приветствую всех участников форума! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Для продаж инструмента нам...
И тут, только, можно порадоваться, что в терминале есть не только йеновые пары. Я решила несколько пересмотреть свои ожидания относительно EUR/JPY, которые высказывала в выходной день. В целом, я и выделяла некоторое снижение пары перед...