Уровень 1,0535 у меня выступал первым сопротивлением, как указывала в утреннем прогнозе, поддержка от Pivot дня была пробита, но 1,0450 не достали на несколько пунктов. У меня ещё в постах был указан уровень 1,0457 - это Фибо 38,2% снижения от...
Видимо те горы были не очень высокие, поэтому там можно было свободно дышать. А то те, что повыше, там кислорода не хватает, поэтому приходится таскать его с собой в баллонах. Но в такие места, конечно, забираются профессиональные скалолазы. В...
Не могу сообразить с этими фьючерсами на GOLD, может, ты догадаешься. Смотри, cfd на фьючерс с тикером #GCG25, как указано в спецификации на сайте ИнстаФорекс, истекает 30.01.2025, хотя это февральский фьючерс. Если сравнить его котировки с...
Сам по себе крупный игрок не может идти на риски так как это можно сказать просто слив депозита. Есть еще и такое что самуму Тут надо достучаться подправлять или корректировать под себя. Крупный счет предполагает управление капиталом. Мне пока до...
Пара AUD/CAD остановила падение 10 января достигнув отметки 0,88531 и после этого начала рост. Рост был непрерывным вплоть до пятницы, когда пара поднималась до максимальной точки на отметке 0,90670, но сегодня мы видим движение в южном направлении....