А ещё кроме того, мы получили смену тенденции . И теперь настроение по открытым позициям (по марже) перевернулось. EURUSD Приветствую, Алекс! Значит будем работать в покупки бОльшим риском, нежели в продажи. Тут могу сказать, что на сегодня в идеале...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой USDCHF, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Превосходство продавцов над...
Тоже не люблю лифты, на 9 этаж, конечно, пешком не пойду, но до пятого бегаю иногда. Можно и пешком ходить и при этом пирожное есть килограммами. Многие еще говорят, типа я не доживу, но по итогу доживают. Я вот смотрю на свою бабушку, у нее...
Не понял. В графе "общая начисленная сумма" и будет происходить суммирование всех начисленных с 03.02.2025 бонусов. На сколько там этот шиткоин упал уже со своих исторических хаёв? Я помню, как его по 90 с чем-то покупал. Хорошо, что вовремя...
Сделал версию Juzz 16.24 так, чтобы можно было самому выбрать какой средний канал использовать M15 или Н1 Если Slope_TF ставим 15, то будут каналы M5,М15,Н4, а если поставить 60, то набор каналов будет как прежде M5,Н1,Н4. Это удобно еще и тем,...