EURGBP H4 Пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был объёмный рост. Я предположила, что пара выносит стопы продавца из рынка. Затем последовало зигзагообразное движение в северном направлении, опять же рост. Я предположила, что пара прощупывает...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на север в последнее время. Сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого...
USD/JPY Доброго дня! По состоянию на текущий момент, валютная пара USD/JPY выполнила наш прогноз «выходного дня» и вернулась на север в плане коррекционного роста в область теста дна канала регрессии Мюррея 3/8, расположенного на отметке 152.34. При...
Валютная пара GBPCAD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.77335 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Прибыльной торговли!! Ну что, GOLD вновь радует нас новыми максимумами, так как на данный момент, уже преодолён уровень 2900, и покупатели не собираются на этом останавливаться, так что не за горами 3000, а это уже довольно серьёзный исторический...