Речь здесь идет не только о моей торговой системе, а о том, что любая нормальная торговая система не должна давать серий убытков. Если это происходит, то либо система не очень, либо трейдер неправильно видит рынок либо он отклоняется от правил. И...
Мой прогноз полностью оправдывается по паре USDCHF на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать и я выделил сигналы для покупок. Два из них буду использовать и их представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Наверное, все, как обычно на рынке: все может быть, и быть всё может. А наша задача, при этом, из всего, что происходит, найти вариант на открытие сделки и чтобы эта сделка принесла профит, причем, у каждого из нас свои подходы. И по нашей USD/JPY...
Таня, приветствую! Ну, выходные были уже... У меня тут вторник полным ходом идет Но вся в мечтах - о предстоящих выходных. Тут прям вот - нежно к сердцу беру твои пожелания А насчет снижения XAU/USD... Ииээх, кто ж его не ждет то )) Любите ли вы...
Добрый вечер, уважаемый ixion! Но я не могу согласиться с вашими выводами. Подробности можно посмотреть на более мелком ТФ, например на часовом. Здесь мы видим, что максимум сформированный в начале американской сессии на отметке $2911.50, пока...