#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Торговый план по прогнозу рыночного движения валютной пары. Анализируемый таймфрейм 4 час. Разберем актуальное движение инструмента на ближайшую перспективу с помощью трех популярных индикаторов технического анализа -...
Инвестировать, а торговать я итак иногда торгую по рипл. Бонусный счёт у меня немного для других целей. Поэтому прибыль если она есть я трачу часть на инвестирование, часть для родных, часть на благотворительность а остальное на себя. Попробую....
Ну да и это в том случае если основная работа приносит нам хороший заработок с помощью которого можно и вкладываться спокойно в инвестиции. Но как правило такого заработка у многих нет и вот некоторые пришли на форекс, чтобы испытать удачу, а такое...
Вечер добрый, linzikool! #EUR/USD, H4 Что там выводить, где там иностранный капитал, если всё уходит в Штаты в долг и на фондовый рынок. То, что касается заводов, то их физически переносить не надо. Мощности в Китае продаются, а в Штатах строятся...
Я не хочу портить вам вечера коллега. И хочу пожелать только всего самого хорошего! Вы должны понимать, что такое. Что вы написали это уже почти грааль, который у вас лежит в кармане. При этом всего лишь на словах. Я когда делаю свой вывод по...