Приветствую Ната. Неделю был занят потому не было возможности оставлять посты по паре и отвечать на твои, в общем пока по плану отработали рост в сторону сопротивления Н4 0.63109, где предполагалось, что могут развернуть вниз если не будет пробоя....
Привет, коллеги по рынку. Открыл валютную пару EUR/GBP на часовом графике. Да, курс валюты провалилась от уровня 0.8460 к уровню 0.8400. Торговый день был завершен в цене 0.8404. Да, в пятницу продавцы хорошо заработали от падений курса. А теперь...
Да не переживай, всё правильно, дел хватает. По долларфранку по-прежнему ожидаю снижения, которое должно прийтись ниже отметки предыдущего low. Предыдущий минимум у нас расположен на отметке 8734, значит нужно пройтись ниже. 8730, для примера. На...
Торги валютной парой XAUUSD (GOLD) с открытием рынка вполне могут начаться с некоторого падения котировок, есть куда корректироваться перед продолжением восходящего сценария. Скорее всего так оно и будет, хотя это такой простой и поятный сценарий,...
если вы знаете свои проблемы в торговле, почему не искореняете эти недостатки, самое первое что я сделал, то резко уменьшил объемы и счет пусть не так быстро стал расти, но в общем меня сразу стала устраивать торговля, я от 1.08, до 1.02 смог...