USD/CHF Доброго денечка! Перед открытием торгов новой недели, валютная пара USD/CHF в рамках четырехчасового движения остается в среднесрочном восходящем тренде. Причем, в пятницу, на опубликованных в пятницу позитивных данных по рынку труда США по...
В точку сказано. Я тоже пробовал и без стопа торговать и с использованием лока и мартина агрессивного и везде один результат. Да были плюса, но на дистанции всё равно депозит удачно сливался. Большинство поверит во всё на свете, лишь бы не работать...
Рынок Forex не имеет никакого отношения к игре в трейдера на форекс в ДЦ. И если ставить перед собой цель, то и цель должна быть приличной и существенной, а не поиграть только. И при наличии определённого капитала, выгоднее его разместить в разных...
Доброго дня! На рисунке я примерно обозначил как нужно двигаться индексу #NDX чтобы движение развернулось, пока же индекс даже не опустился до 100-дневной скользящей средней, которая сейчас находится на отметке 20434,96 а минимум пятницы по индексу...
Вот и я так же смотрел, смотрел, а потом начал торговать. В принципе нормально поторговал, за неделю наверно около 80% от депо сделал. Самое главное счет еще живой. Вот в конкурсе не повезло, не в ту сторону открылся, поэтому даже ничего делать не...