Вы взяли мой старый пост от четверга, который, как ни странно, не утратил актуальности. Уровни немного переписались, а сигнал на продажу, который описывала, никуда не исчез, а просто дорос до своих входных параметров, а они на тот момент допускали...
Приветствую. Я думаю, что если прошедшим заходом цены вверх ликвидность AUDUSD вверху, которая могла находиться в обозначенной мной зоне полностью сняли, то тогда дальше про исполнение дальнейшего севера в виде дальнейшего ценового роста возможно...
Все таки правду говорят, что выпивка и гульки не совместимы с торговлей. Как вывод, я встал в продажу: Минус почти 5,000 рублей! Но, благодаря огуречному рассолу (весчь) получилось взять в себя в руки и за два захода на золоте не просто отбить...
Выделил основную мысль и то, где торгуют почти все трейдеры и тем самым постоянно теряют свои деньги. Но это уже их проблемы. Раз они нифига не понимают. Большую часть времени рынки в реальности не двигаются ни в каком направлении, и почти...
Темная лошадка - нередкое явление, но взлет небольшой китайской лаборатории DeepSeek, занимающейся искусственным интеллектом, после раскрытия ею рецепта своей передовой разработки, был поистине ошеломляющим. Речь о представленной на минувшей...