У меня так же, летом снимал с инвесткопилки, списали сразу налог и с прибыли и с нее и с брокерского счета. Но т.к. с брокерского счета я потом ничего не снимал до конца года, то на прошлой неделе несколько тысяч мне вернули налога....
Я не пробовала даже торговать, так как поиграть на бонусы здесь, меня вполне устраивает. А труд был только год на демо счёте, где отрабатывала разные ТС, меняла настройки индикаторов, осцилляторов, писала робот и тестировала его на истории, чтобы в...
Евро все таки смогло снова забраться в зеленый нисходящий недельный флаг и с ретеста его нижней границы в районе недельной цели снижения 1,0386+- снова начало расти, остановившись на первом недельном балансе прошлой недели 1,0525. Закрытие было...
Ну что коллеги явный восходящий тренд на графике дневном по паре GBPCAD и большой интерес к покупкам в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а линия...
Это я вчера немного тупанул, начал проверять свои тесты и думаю нифига себе вот же как хорошо показывает четверг а пятницу надо убрать, а оказалось я не за пять лет смотрел тест а за год, так что на дистанции в пять лет немного другие значения и...