По паре EUR/USD, я лично насчитал в последнем импульсе волны (с) в (2) в (С), пятерку, правда пять в пять тут чуток натянуто, и не мешало бы с текущих дать еще одну волну вверх и по нормальному добить пять в пять в (с) в (2) в (С), но ели дальше...
Рыночная ситуация - GBPJPY. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Технический анализ - EURCAD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.50760 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.49650 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
GOLD. Доброго. Ну да, есть такое дело, всё-таки откат ни кто не отменял в процессе движения цены, да и в рост постоянно цена не может идти. Ну, это думаю капля в море по сравнению с прошлым. Сейчас меня больше беспокоит, где цена начнёт разворот...
Это как посмотреть, если обратить внимание на дневном графике, то на этой торговой неделе по валютной паре EURUSD мы сумели преодолеть даже самую консервативную трендовую линию. Причем цена явно на нее отреагировала, но после незначительной...