Петроза, попробую сейчас показать тебе конкретику. По данной паре я удерживал продажу, но слил, потому что нефть у меня слилась и всё вместе с ней. Так бы я ещё поборолся. У меня здесь есть расширялка, но она не слишком идеальная, четвёртая волна...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
EUR/USD Приветствую, птица ! На выходных у нас куча свободного времени для того, чтобы подробно проанализировать ситуацию, которая у нас складывается по паре евро/дол. И начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с недельного таймфрейма,...
USDCAD Приветствую! Вот это ж я тоже хочу увидеть начальные условия на разворот. Потому что кажется, что можно неплохо прокатиться вниз. Но пока даже на временном масштабе пятнадцать минут нет ни каких сигналов на снижение. Более того, последний...
Все таки задрали цену фьючерса нефти CL к верхней границе нисходящего дневного канала0, что уже было вероятным сценарием, так как четверг закрыли выше максимального объема недели 74,16 и две дневных локальных цели сходились на 75,65, откуда и...