Прошлая неделя завершилась достижением цели 0,9185 (на графике уменьшена её яркость): Для цены ещё есть свобода хода - до верхней границы дневного (зелёногр) канала, где проходит, кстати, и сопротивление в виде линии, проведённой через последние...
GBP/USD Привет еще раз, Левитрон! Я сам пытаюсь отказаться от кофе, но пока не все получается. И так рыночные торги открылись и пара фунт/дол ожидаемо продолжила уверенное нисходящее движение. На момент написания данного аналитического поста...
Еще раз всем здравствуйте. ) GBP/USD, Н1. Не скрин, а вырви глаз. )) Но видно зато пробитие или выход из канал, и без того нисходящего. ) Новые серые уровни нарисовались. Верх тут тоже только выше 1,2365-1,2370. При движении вниз, если не с текущих,...
И вот как думаю я: . Старт был 08.01.2025. Поэтому с момента старта до Нового года 358 дней. Все необходимые данные есть на картинке. Все они рассчитаны, исходя из текущего состояния счёта. При расчёте предполагается, что и в дальнейшем средняя...
GOLD. Приветствую. На 4-х часовом графике цена находилась внутри красного восходящего канала. На этой неделе по паре произошел рост к верхней границе этого канала, это к уровню 2706, который пара пробила вверх и цена продолжила рост. Сейчас...