SPX SP500 Индекс 12.01.2025 Последний раз я говорила о том, что не стоит пока что заключать покупки по этому инструменту, так как могут дать более глубокую коррекцию из-за перенасыщения рынка. Начну рассматривать с месяца. Здесь чисто визуальная...
Я торговал в разных стилях, но самое тяжелое было торговать в долгосрок, когда постоянно заглядываешь в терминал и днем и ночью, когда просыпаешься несколько раз среди ночи и как вы сказали в холодном поту бежишь к терминалу. Конкретно долгосрочный...
А ты что, закрываешь сделки в течении пяти минут? Как бы за пять минут цена даже не всегда спред может покрыть, куда там сделку закрывать. А даже если у тебя условно будет одна или две таких сделки, то брокер не будет к ним сильно придираться,...
В, общем мне всё понятно. Вот рубли мои приумножились на пару копеек. В банке на накопительном счёте у меня каждый день денежный поток пока 4 копейки. А, тут, получается даже намного больше. Прибавилось к балансу целых 22 копейки. При этом,...
Друзья не поленился написать на базе 17-й версии Juzz 16.18 с периодами, запрещенными к торговли. Что добавилось. Дни когда советник не работает. Вот те самые 3 периода, о которых писал выше. Ну и сразу тест USDCHF за год, который не проходил...