Правила должны быть конкретные, вот про мм - это правильно. Но я знаешь что я хочу сказать? Вот я тебе сейчас пример приведу, постарайся целью сделать не меня на место поставить, а вдуматься смысл моих слов. Вот ты вошла в сторону тренда, а цена...
Именно эта мысль заставила меня нарисовать стрелочку вниз к пробитому уровню сопротивления, а ныне поддержки - 0,8317. Фунт быстрее падал, его волатильность и ATR превосходят аналогичные показатели у EURUSD. Коррекцию ожидаю по обоим инструментам, а...
EUR/USD Приветствую, птица ! На выходных у нас куча свободного времени для того, чтобы подробно проанализировать ситуацию, которая у нас складывается по паре евро/дол. И начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с недельного таймфрейма,...
Все в сборе и просто впечатляет совпадение прогнозов. Большинство участников темы (трое из пяти) и форумное большинство сделали одинаковые прогнозы, позднее узнаем, сколько всего таких вариантов. Хотя по первому инструменту, USDJPY, большинство не...
Через пару лет, твой депозит может быть 2500-5000 баксов, если торговать очень консервативно, по 1% риска в сделке ( 5$) в день может получаться по 15-20, за неделю уже 100$. Приветствую. Уважаемый, читай внимательно, написано - "твой депозит может...