Наташа, я бы так не сказал. Некоторых надо остерегаться, потому что или работают плохо, вот по нефти я много потерял. И за неё по другим парам закрылись позиции. Поэтому новозеландский доллар у меня, скорее редкий гость и на нём хорошо вижу, что...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! С удовольствием поделюсь своими мыслями на предстоящую торговую неделю. Пятничный нонфарм сильно не изменил направление рынка, актив находится в нисходящем тренде. Сантимент рынка указывает на то, что...
После отбоя цены от уровня 198.93 с разворотом вниз по паре GBPJPY на этом графике дневном, то стало выгодно продавать, а не покупать и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
EURUSD Василий, решила посмотреть на месячном графике какая свеча сформировалась. И она медвежья. Хвост сверху длинный и указывает на понижение цены пары EURUSD далее. Отметка 1.0175 на горизонте имеется и даже ниже, могут уронить цену пары EURUSD...
AUD/USD Добрый вечер! В пятницу состоялись нонфармы. Цена движется строго в направлении нашего плана. Освежу читателям некоторую информацию. Предполагаю, что актив будет падать еще не менее 6000 тысяч пунктов плюс с целью выноса уровня 0.55007....