Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что наш прошлый прогноз о том, что данный инструмент наметил себе новый горизонтальный канал в границах по уровням 30,940 и 29,470, вполне оправдался. Серебро на...
Приветствую. Да уж. #NG продолжает идти вверх не смотря ни на какие каналы. Они его не интересуют. Тренд попёр восходящий. Так что все развороты вниз отменяются. Торговля только лонговая. И только после коррекций. А ещё лучше с этим газом не...
EUR/USD Приветствую, Alpher ! Сразу нужно сказать о том, что в среду будет оглашено решение ФРС США по поводу изменения процентной ставки, а также заседание ФОМС и думаю уже с начала рыночных торгов в понедельник (если быть точным в воскресенье...
Для того. чтобы вытягивать депозит с просадки тоже нужны средства и если просадка перевалит за тот уровень, с которым у трейдера не получится уже вытянуть, то не вижу смысли тратить уйму времени и сил, чтобы вытянуть его. Часто просто надеешься на...
Приветствую вас! Я был бы рад снижению в район отметки 1.0300, тогда я получил бы значительно прибыль, но даже если такое снижение и произойдёт, то свои позиции я не буду держать так долго. Когда EUR/USD окажется на отметке 1.0450, то я закрою...