Приветствую всех, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 154.34. На случай роста стоимости до 156.59, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 152.09. Но все мои предположения могут не...
Привет всем! Пока что серебро (SILVER) не определилось с направлением. Непосредственно после открытия торгов цена вниз пошла, однако затем отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, та на 30,18 на данный момент. И, пока что цена от этой линии...
USD/CHF Доброго денечка! Последние высказывания и требования Трампа продолжают лихорадить рынок и, в частности, он затребовал у ФРС США в срочном порядке понизить процентную ставку, что может быть сделано уже в будущую среду и негативно отразиться...
Пока я в основном торгую на бонусные средства. Иногда ещё на свои деньги в форумных конкурсах. Да, при переводах с карты могу возникнуть вопросы. WebMoney сама по себе хорошая и надёжная система. Плохо, что через неё прекратились работы с...
Этого я не могу понять. Так как ты это делаешь только ради того, чтобы твоя средняя цена в позиции оставалась визуально на низком уровне. Зачем это нужно большая загадка. Если только постить эти цифры на этом форуме. Так как с практической точки...