EUR/USD Добрый вечер! Исходя из того, что завтра будут жесткие новости: FOMC и процентная ставка, смею предположить, что движение в селл еще не закончилось. На это также указывает и сантимент, но тут есть пугающий момент. Очень много людей стало в...
EUR/USD, D1. Да, точно, там же Новый Год. Я что-то упустил это совсем. Хотя хотел ёлку держать до 29 января, но дотерпел только до Крещения. Ладно, тогда уж с укомплектованным новым годом нас всех! В общем, завтра EUR/USD будет продолжать движение...
Скажу вам, что даже с навыками программирования и прочими талантами сейчас больших денег не заработаешь, и чтобы где-то что-то сделать необходимо потратить огромное количество времени или получить очень хорошие связи, которые также дадут...
Даже и не знаю. Вроде как пока ещё никто не смог дать гарантии каков будет процент стопов, и будет ли торговля вообще прибыльной. Зато вот наблюдать можно, что как-то не очень, в смысле не очень как-то прибыльно получается. Море народу, а денег всё...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1" — Вчера (23.01.2025) на графике H1 у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.04350, от которого я покупал и ожидал хотя бы...