Всех приветствую! Вот мы и добрались до последней недели конкурса. А как мы знаем из практики, последние дни конкурса всегда самые напряженные. Посмотрим, с чем мы пришли к окончанию этой недели: На первое место вышла команда Веселый Роджер....
Мне очень нравится осуществлять торговую деятельность на финансов рынке. Вырабатываемые во время этого увлекательного процесса гормоны адреналин, эндорфин, дофамин вполне устраивают мозг. Притом, в независимости от конечного результата. Торговать...
Да, 2,07. Что то не разобрал по началу в терминале 7 или 4. Точек входа хороших не нашел. Остальные профукал. В пятницу сказали не торговать. Послушался старших. Сижу на заборе. Доживем до понедельника) Думаю, так правильнее. Спреды там у всех...
Каждая монетка стоит определенное количество долларов. Так ведь? Если работать с долларами или стеблкоинами, то капитал не просядет же. Со временем поймете. Я почти год по всякому инвестировал пока пришел к этому. Давайте на примере покажу. Возьмем...
По японцу заметно замедлилось дальнейшее движение в северном направлении, которое начали в начале этой торговой недели. Если хорошо проанализировать часовой график, то здесь можно заметить формирование наклонного канала на самом пике волны. Также...