Аналитический обзор ситуации для трейдинга по валютной паре GBPAUD с таймфреймом в один час. Среди покупок и продаж я на данный момент выбираю именно покупки, они сейчас наиболее перспективно выглядят. Можно покупать на два целевых уровня. Первый -...
Вчера и сегодня, GBPUSD уже неплохо "погулял", так как вчера провалился вниз, к уровню поддержки 1.2569, а сегодня, откатил верх, к уровню сопротивления 1.2660. Но на этом история не закончилась, так как под уровнем 1.2660, инициативу перехватили...
У меня соотношение больше единицы, 1.33, риск/прибыль 15/20 пунктов. Для этой системы соотношение 1/3 не приемлемо. Пробовал на истории тестировать соотношение 1/2, 15/30 пунктов, в декабре тоже получился отрицательный результат. Если бы можно...
Все торговая ситуация поменялась по паре EURAUD после отбоя цены от уровня 1.6711 с разворотом вниз и стало выгодно шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них буду использовать. В очередной...
Возможно проблемы со временем, где расположен VPS. Смотря где расположен сервер. В настройках стоит автоопределение. Может какая накладка. Возможно вообще проблемы с сервером. Для начала поставь на демо у себя на ноутбуке. Советник работает в...