Хорошего воскресного вечерочка ! Дима, это все понятно, но каждый из нас в своих предположениях отталкивается от каких либо данных или сигналов с которыми мы закрыли прошедшую торговую неделю. А свеча по W1 у нас закрылась, с хорошим потенциалом...
USDCAD Н1, итак, на начало торгов новой недели у нас торговым паттерном выступает горизонтальный канал. Границы торгового диапазона 1.3840 поддержка и 1.3900 сопротивление. В моменте все нейтрально даже МАСД в точке равновесия. Диапазон канала...
В данной ситуации цена на газ #NG может пойти вообще куда угодно - если нефть хоть как-то можно прогнозировать, но газ мотыляется как на американских горках то вверх, то вниз, поэтому я в него и не лезу. Если на прошлой неделе было понятно, что...
К сожалению, третий раз удвоился неудачно. А то бы получилось 800 баллов рейтинга. Зато теперь, благодаря твоей мотивации мой счёт на втором месте , а я и не планировал удвоиться второй раз в этом месяце, но зато теперь достаточно удвоения в...
Ну почему цена по торговому инструменту #CL не развивает рост не сложно заметить на дневном графике, где у нас по прежнему сохраняется нисходящая тенденция, а чуть выше цену подпирает очень крепкое сопротивление в районе 65.50. Так что чтобы цена...