Приветствую. Торговал не я, а мой друг, старый друг еще с института. Пишу то, что слышал от него. Торговал он не только NVIDIA, но и другими американскими бумагами в основном высокотехнологичных компаний, что -то он называл, но я сейчас не вспомню....
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURUSD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.03667. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
После того как состоялось заседание ФРС и ставка была снижена на 0,25%со значения 4,47%до 4,50 %, то доллар моментально окреп и в данный момент покупается по цене 108,00. Такое укрепление доллара толкнуло валютную пару доллар франк к значению...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи решили продолжить нисходящий тренд и наращивают свои позиции, по сути есть еще куда двигаться. На графике, цена, совершив отбой от 50% уровня сопротивления 2662,95 и угла...
EURUSD Добрый вечер. Вчерашний график был за продавцов, как и сегодняшний. Оставался лишь определить уровни отката. Сегодня предполагал откат по выше, чтобы продать по выгодной цене, а точнее к уровням 1,0440-1,0450, к пробитому минимуму. Но его не...