Ну чего ты сразу так? Тут сначала нужно определить шкалу и относительно чего/кого измеряется глупость, но это немного офтоп) Что бы сделать 2% профита в месяц от 2,8 миллиона долларов - это 2/22=0,09% риска в день, всего то навсего, это просто...
Ну он на маркете есть, но там полная версия платная, но если поискать на определенных сайтах , то вероятно можно найти ломаный вариант дешевле а может и бесплатно )) У меня вариант с привязкой от маркета, работает только с моим аккаунтом. Но копир...
Привет. За вчерашнее падения, оно меня удивило, даже очень, я на падении сыграл покупками на отбой и сегодня не пожалел об этом, закрылся с прибылью. Мои инструменты показывают, что цена пойдет далеко вниз, возможно и до паритета, но не факт....
Добрый вечер, Evgeniya! EUR/USD, Д1. Ну я бы сказал так, пока мы торгуем внутри последней дневной ноябрьской зоне покупок бычьи шансы сохраняются по технике. На вчерашнем дневной зоны поддержки на 1.0429 - 1.0336 мы получили идею с бычьим...
Так и сделал. Красная волнистая стрелка указывает уровень на котором закрылся, с убытком. Сделка с цифрой 2 была с объёмом побольше, чем с цифрой 1. Окошечко с цифрой 3 - всего 5 пунктов, но может преподнести сюрприз. После закрытия сделок вышли...