Я фибо тяну не по пикам визуальным графика, а по пикам в соответствии зотика, ставить пик на B волну перехая по моим наблюдениям, в разы меньше дает вероятности правильного...
Прошло 15.12.24, но начала роста цены золота пока не происходит. Напомню о чём речь: Из девяти последних лет в восьми из них с 15-17 декабря начинался рост цены, причем, один раз повышение длилось пару недель, а в остальных случаях гораздо дольше....
GBPUSD Д1. Василий, это было вчера, и сегодня эта история уже не чего не стоит, тем более это было новостное движение которые я стараюсь не обсуждать. Мой сегодняшний утренний прогноз отработал и мы сходили к последней зоне покупок на днях это на...
USDJPY. Только что завершил моделирование и получен новый прогноз, созданный нейросетью на ближайшие пару часов. Предлагаю посмотреть что нам ждать. Форекс нейросеть моделирует последующее понижение валютной пары до близкого крупного уровня...
GBP/AUD. Здесь на паре фунт австралиец собственно пока ничего нового, надо будет в пятницу смотреть в течение дня. Если к этому времени не улетим в южную сторону и продолжим вести торговлю выше 1.9978, в таком случае я буду на следующей неделе...