Константин, приветствую! Честно говоря, этот флет в пределах 50 пунктов уже изрядно надоел. Но думаю сегодня ситуация прояснится - предстоящий новостной фон не может пройти незамеченным. Сегодня с открытия рынка цена пробила уровень дневного пивота...
Какой ордер какой пары будет закрываться можно видеть на инфопанели управляющей пары слева внизу "...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут теперь получаем сигнал к продажам, так как отскок от быстрой ЕМА8, что на 1,0430, уже получили. Фунт на ставке отработал более активно, чем EUR/USD, и потому стоит ждать того, что евро все-таки пойдет вслед....
Я когда по истории смотрю, то я тоже чуть ли ни гуру трейдинга. Но почему-то с реальностью это никак не клеится. В принципе да, но там с опозданием большим эти цифры поставляются. На той же CME отчёты публикуются на следующий день, а за это время...
NZDUSD. Прямо сейчас форекс нейросеть закончила моделирование и получен новый сигнал будущего движения цены. Давайте посмотрим, что нас может ожидать в ближайшие часы.Технический анализ заложенный в нейросеть показывает на дальнейшее движение вверх...