CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара торговалась около сопротивления 175.160. После этого было пробито это сопротивление и здесь уже был объём в продажу. То есть здесь около сопротивления 175.687, был объём от рынка,...
Здравствуйте. Не смогли вчера покупатели развить движение наверх, которое они начали в пятницу, и по всей видимости продавцы попробуют еще раз обновить текущий минимум на отметке 1,24743. Если это получиться у них сделать, то далее можно будет...
Подобная картина у нас не только по NZD/USD, но и по многим парам и инструментам, из тех, которые я торгую. Итак, после того, как ФРС снизил ставку, новозеландец вместе с остальными валютами, тоже снизился и сформировал локальный минимум на отметке...
По паре EURCHF, цена на текущий момент, цена находится у отметки - 0.936. Для продолжения снижения цены, Медведям необходимо сломать зону корректировки - 0.935. От которой откроется ценовой канал к нижним неотработанным Границам - 0.897. Откуда как...
Привет Миша. А на текущий момент у меня куча мала из сделок в оба направления. Но именно сейчас получается что у меня полный замок и просадка примерно процентов тридцать. Вроде немного, но я с ней борюсь уже долго и никак уменьшить немогу. А торгую...