Здравствуйте, GORD! #BTCUSD, D1 Всё-таки сходили вниз, хотя сегодня уже потеряна сила у медведей. Но, это пока отбой от 98475.43, а будет ли у него северный вектор удержан - это сомнительно. Я вижу, что дальше на выходных стоит ждать падения...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара очень хорошо спустилась на новостях. На графике видно,...
Развиваться в трейдинге. Я раньше читал книги с доверием к автору, а сейчас без него. Записался на вебинар с успешными экспертами. Пропустил торговое время, и успел на простые разговоры. Услышал, что их система базируется только на уровнях...
Привет. Ну да, VPN еще и скорость режет, по крайней мере бесплатный. Платный VPN я конечно же не буду использовать. Он мне требуется только для того чтобы раз в неделю на сайт брокера зайти и как-то тут проще "свежую" ссылку найти. У меня как ты...
Я поучаствовал, правда не на 5 тысяч USDT, а на чуть меньше (3850), так как больше стейблов не было, а продавать крипту на проливе не хотел. Получил 2618 монет FUEL по 2 цента: На момент курс 0,057 - если сейчас бы все слил, вышло бы 2,5-3 икса, а...