Тут у меня у самого изначально проблема с выносливостью. Состояние так себе. Психика не выдерживает. Есть неопределенность. Вот так и получается, что если не можешь две гири тягать, то надо это понять и заниматься одной. Но оно то проверять надо...
Та ну да, только это просто одна из проблем ) Жалко закрывать минуса, хотя иногда и надо, потому что ведут к сливу чаще чем хотелось бы. А с другой стороны, вот посмотри сам, закрыть минус, закрыть второй, третий - разве это не тот же слив? Только...
Согласен, убытки всегда хочется как можно быстрее отработать. Наверное спешка больше всего в этом деле и губит. Поэтому лучшим вариантом будет сделать паузу, чтоб элементарно остыть и не набирать сделок сгоряча. Хотя вот сейчас я даже незнаю стоило...
Ну по вашей логике тогда вообще нечего на рынке делать, если ничего не торговать, то и не потеряешь. У меня на самом деле нет цели кого то в чем то убеждать, тем более, что имею опыт торговли и на 20 долларом депозите и на 1000 долларовом депозите....
Вроде бы все правильно говорите - от убытков нужно избавляться пока они не велики. Но с другой стороны, когда довольно часто сталкиваешься с ситуацией, что после фиксации убытков - цена разворачивается в твою сторону и в конце концов идет...