Салют Коллега! Вы же сами сознались...ну не шарите вы в МАшеньках,но перешли на критику личности...стали сарказмом возраст Пензера обливать. Что это...не уж то неуверенность в своих мнениях. Или остатки интеллигентности не дают скатится в...
Такой дом необязательно в Сингапуре покупать, хз какие там цены кстати, можно у нас такой пентхаус купить, конченые цены у нас просто капец, можно подумать..А ведь покупают..Безмозглые я просто в шоке... Честно, не понимаю зачем дом на 40 комнат...
А я пришёл к выводу то, что трейдер в моменты торговой сессии испытывает колоссальные перегрузки, особенно когда выходят какие-то новости. Поэтому , чтобы обезопасить себя от таких перегрузок , которые конечно же повлияют на здоровье, нужно...
Ничего себе у тебя просадка. Почти восемь тысяч долларов просадка. Не пойму как можно допускать такую просадку? Неужели нельзя закрывать с небольшой просадкой ордера? Или ты торгуешь сетками? С такой просадкой можно месяцами сидеть и закончить...
Пока известно, что есть большая вероятность ее повышения и тогда, возможно, японская Йена пойдет на укрепление, но если банк Японии не пойдет на это повышение, то нас ждет обновление глобального максимума 162.00 однозначно. Приветствую. Я думаю,...