#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время продавать,...
На т/ф MN на действующей свече проходит сигнал на Продажу по т/Ф MN. Этот сигнал проходит на действующей свече, а сейчас действующая свеча недели сократила медвежье тело до минимума, по этому вопрос о сигнале на Продажу пока неясный. Для реального...
GBPUSD Всем привет. В отличие от пары eurusd минимальный экстремум на тайм фрейме м30 находится намного ниже, не лучший вариант покупки с текущих со стопом за минимум. Пробой поддержки 1,2400 развернёт тенденцию вниз, до этого северная тенденция в...
Приветствую. В силу некой занятости на недели и немного усталости, не было времени отвечать на пост и не было время публиковать новый анализ ежедневный, но в общем планы это не поменяло, и пара продолжала выполнять снижение как предполагалось на...
Привет, коллега. И правда как-то не поменялось практически ничего на Bitcoin, а думаю питали особые надежды быки особенно в связи с приходом Трампа официальным уже. Но мы увидели рост на ожиданиях лишь, а непосредственно после вступления его в...