Можно и спокойно торговать и торговать минимальными объемами. но я уже писал, что такая торговля не приносит мне удовольствия и не интересна. Конечно можно было остаться с прибылью и без слива депозита, но просто не сделал погрешность такие вот...
USDCHF продолжил свой поход в сторону севера, и на прошлой неделе, достиг отметки 0.9186, то есть обновил локальный максимум, и закрепился над уровнем сопротивления 0.9158. Таким образом, при открытии рынка, там же, над уровнем может сформироваться...
Приветствую! USDCAD Приоритет по USDCAD всё одно остаётся северное направление, но на м30, пока начинается снова формирование новых волн на покупки, а значит ещё на понедельник остаётся вариант отката цены или зигзаг ещё вниз-вверх, и откат+-...
Илюха, Спасибо, но я новый год не отмечаю, так же как и рождество. Все эти праздники коренятся в язычестве. А заботиться о друзьях можно круглый год согласись? Спасибо, что всегда поддерживаешь беседу и с тобой можно конструктивно обсудить...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем мы в очередной раз обновили минимумы, закрылись близ них, что конечно же говорит о давлении в южном...