А что значит перетекания бонусов в СИФД, разве в бонусной акции что то поменялось. Поток иссякнет если не будет возможности торговать на бонусы и выводить прибыль. Но чтобы поток иссяк, надо чтобы этот поток вообще был. А иначе то будет как и с...
И главное достижимая, тут осталось совсем чуток протопать чуть более фигуры, тем более под конец года пляска с волатильностью нормальная, должны отработать как надо. Я пока продолжаю продавать пару EURUSD по краткосрочной ТС, тут цели скромные, так...
Рождественская тишина господствует на финансовых рынках планеты. Цена валютной пары EURUSD застыла на пути ко снижению, что и отобразилось на двух медвежьих свечах дневного графика. Думаю, что вполне логично завтрашний день покажет продолжение юга,...
Вчера, продавцы пытались преодолеть уровень поддержки 0.9340, но получилось только закрепится над ним и сформировать точку входа на бай. После чего, инициативу перехватили покупатели и развернули EURCHF в сторону севера. Таким образом, пара...
Да уж...,сегодня отдыхаем от Форекс. Я нынче наверное до первого числа уже буду отдыхать. Не знаю пока. Расписания торгов нынче нету. Надо в поисковик забить и скачать расписание. У меня на данный момент все сделки закрыты, прибыль ждёт вывод на...