GBP/USD Добрых выходных, Наташа! По британцу в пятницу я с одной стороны взял неплохой профит с покупок с низов, но по итогу из-за слишком рисковой торговли потерял свой торговый депозит. Но здесь все было очевидно и вина целиком и полностью на мне,...
Позвольте с Вами не согласится. Вы утверждаете что ненужно интересоваться экономикой других стран если вы торгуете парой канадский доллар - швейцарский франк. Вы же наверно знаете что движения кросс пар складывается и движений этих валютных пар по...
Если биткоин подешевеет, то и на счете у тебя станет меньше денег. Вот что такое инвестирование. Это не есть хорошо. Лучше купить какую-нибудь полезную вещь для работы, вот это будет инвестирование в производственный процесс. А так, ты просто...
Не вызывает у меня сомнений дальнейшие снижение цены в рамках медвежьего тренда по паре GBPCAD на графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать для шорта. Снова...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут прежде всего все ждут инаугурацию Трампа и того, что он там подпишет в своих первых указах на посту президента США, а также большое внимание уделяется предстоящим выборам в Германии и в Австрии. Так что снижение...