USD/CAD @>-Ну какой же это оффтоп? Как раз все по существу. Я, естественно, высказываю лишь своё субъективное мнение со стороны. Но два момента они не оспоримы. С поста Премьер-министра просто так сам никто не уходит. Если бы было бы все хорошо в...
Не торговых роботов создают, а торговые системы. Торговый робот, это автоматическая программа, которая выполняет только то, что заложено в торговой системе и на полном автомате. Для этого есть трейдер, который разрабатывает торговую систему. У...
#Bitcoin Всем привет! Быкам пока что никак не удается сломить сопротивление мишек. Сил просто не хватает. Все попытки рушатся в самом зародыше. ВЫше рубежа и уровня сопротивления 96000 по прежнему не удается. Слегка успокаивает, что и упасть ниже...
GBPUSD Коллега слишком сильно сейчас в СМИ кошмарят рынки, пугают обвалом экономики Великобритании, что будет стагфляция и долг страны будет сложно продавать, а что разве пол года назад были перспективы какие то большие? Нет не было, я думаю...
GBPCADВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...