Вполне ты логично объяснил,согласен и добавить нечего. ММ может таким образом манипулировать игроками, ведь не секрет, что ликвидность мелких игроков самая востребованная, легкая добыча, как говорится. Если оценить последнее движение (структуру М15...
Наверное, каждому человеку хочется во что то верить... Вот ты и веришь... А сейчас взглянул на скромный Н1 у GBP/USD и могу признаться, что ужаснулся. Да, понимаю, что сейчас по всему рынку очень сильные настроения на укрепление американского...
У них там вообще забавная погода: где-то снегопад, а где-то пожары. При этом я не думаю, что снегопад окажет влияние на цены на нефть. Тут из погоды большее влияние оказывает температура, а не атмосферные осадки. Когда холодно, тогда и топить...
Добрый день. Да, валят евро медведи. Прошли минимумы прошлой недели: Потом на откате вверх по класике технического анализа протестировали пробитые уровни поддержки и снова пошли вниз на обновление минимумов. Похоже на то, что будем так топать вниз...
Привет, ixion! #XAUUSD, D1 Не пошли на север по золоту, странно это получилось. Техника не работает почему-то. Вроде как треугольник пробили на север, а теперь опять в него идём. Возможно, что просто расширяется он на движении на север. Если так,...