Это другое. Я же не несу им больше денег. Там призы до 100-го места - счет в управление. Вот если я его получу, пройду челленджи и буду получать выплаты, то и верну свои 36$, которые по глупости туда занесла, так как не знала, что есть бесплатные...
Привет всем! Приветствую! И в итоге пока непонятно, куда на новой неделе пару USDJPY толкнут. Я вот сегодня на недельном временном периоде смотрю, тут была попытка снижения, но цена не смогла пробиться ниже верхней МА, та на 155,62 на данный...
Евро все таки смогло снова забраться в зеленый нисходящий недельный флаг и с ретеста его нижней границы в районе недельной цели снижения 1,0386+- снова начало расти, остановившись на первом недельном балансе прошлой недели 1,0525. Закрытие было...
Привет, Белая. Что бы понять что происходит с GBPUSD я бы открывал старшие таймы и там смотрел. А нас был рост от конца 22-ого года отметка 1,0345 и до средины 2023-его года отметка 1,3141. Дальше цена скорректировалась до отметки 1,2260. А там был...
EURUSD. Со вчерашнего дня болит уже. Привет Юр. Понимаешь, растянули баланс до такой пружины, которая может обратно сработать так, что бычкам будет опять очень не приятно. Тут стоит задуматься, стоит ли искать в таком случае покупки (приключений на...