Приветствую. Стоит отметить, что открылись по паре GBPUSD с небольшим гэпом и продолжили снижаться, да и сейчас пытаемся давить в южном направлении. Но с другой стороны пока всё это ни о чём после такого существенного роста, потому что нужен более...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.9068 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Да вот и я о том же. И по скольку нет важности или жизненной необходимости в получении этих крошек прибыли - я предпочитаю иметь "гибридный" подход к использованию профита. Часть средств будет сниматься. А часть будет использоваться для увеличения...
Просмотрел некоторые из постов и не убеждает меня желание большинства в медвежью сторону. Всем привет, удачи и профита. Если поднять анализируемый временной уровень к дневному, то по волнам не трудно определить треугольную структуру возможностей. И...
На М30 действует сигнал захват бычий с определяющими уровнями = - 1,2330 - 1,2342 и расстоянием между определяющими уровнями сузилось до 12 п. Сегодня при открытии было 17п.. После пятничного слалома быков, сужение пошло быстро, за 7 часов на 5 п....