Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на SILVER на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 30.515. Прошлая свеча остановилась на 30.315....
Сегодня с утра рынок по валютной паре GBP/USD открылся небольшим гэпом вниз, и цена продолжила снижаться, отрабатывая коррекцию вниз к импульсу, который был в пятницу. Данная коррекция направлена в сторону трендовой, которая образует верхнюю границу...
Добрый день, Evgeniya Cool! Я видел, что недельный, просто на тот момент времени котировки были ниже прогнозных целей, а как дали такой рост, допустил, что может и достанем до ваших ориентиров. Всё равно сомневаюсь, что сможем достать 0.6387, так...
Взгляд на EURJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-164.048. Нижний уровень фибо 0-161.883, контактирует с Daily low. Из такого...
GBPNZD. 27.1.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0997. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...