Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDCHF? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.56872 и второй - 0.57155. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 193.079 и второй - 194.039. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Приветствую. Вполне возможно, что круглый уровень 80 может стать психологической преградой для дальнейшего роста, потому что покупать возле этого уровня опасаются все. Ну кроме трендовых ботов. И я вполне допускаю, что вчерашний уровень 79.25 может...
Мне не кофортно на таких низах без коррекции продавать. Тем более это реакция на Nonfarm, а никак не на инфляцию. Работать по тренду - это искусство, мне проще и понятнее работать в диапазоне. Не забывай, в среду выйдут данные по инфляции из...
Приветствую! Я и ранее скептически относился к продолжению парой USD/JPY роста, а сейчас, если что-то и может удивить, так это то, что она не особо реагирует на наблюдаемое на примере других пар, снижение спроса на доллар. Цена не удаляется от...