Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.02977 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на медвежий тренд. Думаю сегодня цена по паре может...
Короче говоря кому как дают тот, так и майнит. У меня ниже 0.5 пока не идет, бывает даже больше. Да странно почему так не знаю, у меня вроде все нормально. Только вот где баланс топ там у меня только 400 токенов, но там вроде только за блоки...
Если прямо отталкиваться от того что человек должен ходить по струнке, для того чтобы выработать дисциплину тогда вообще таких людей практически не сыскать простым смертным. Я думаю куда проще прописать свои правила для торговли на форекс и...
Какая разница в интернете или не в интернете, они что, деньги разные что ли. Вот многие тут так пишут, что только если где то там из интернета. А какая разница работа это или в интернете там что то. Сколько нынче людей работают удаленно, давно уже...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс, всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара - #GBP/USD Недельный тайм. Как видим цена падая в медвежьем пике пробила очень важную зону и так же я отметил ранее недельный уровень 1,21090...