Приветствую, коллега! Смотрю - сменили аватарку, я вас и не признала сразу %-) По XAU/USD у нас опять - звучит тревожная мелодия. Поскольку с таким трудом мы здесь находим какие-то точки опоры, чтобы понять, что будет дальше. Ан нет - как-то быстро...
Понимаю да, неприятные торговые моменты. Я отложенные ордера никогда не размещаю, но знаю, что часто цена не доходит до каких-то определённых уровней. С тейк-профитом бывает такое, а чаще всего ситуации бывают в том, что теряешь деньги на движении,...
На форум тратить время тоже надо, но по мере своих возможностей. Да в свое время пополнял баланс тысяч на 15 рублей и до этого так же. Правда вот в последних случаях депозит сливался в виде причин, а именно азарта. Сейчас уже перешел на новый...
На курсах можно играть, но нужен и подходящий опыт в этой сфере деятельности. Успешный трейдер сам по себе не берет учеников по простой причине, что ему просто не нужно тратить время на такие дела. Время по сути бесценно и в этом все правы. Кстати...
Шикарно! У меня пока что мало интересного, хотя иена слегка оживилась и активировала пятый ордер в сетке: ...